Адреса клиник в Москве:


г. Москва, ул. Смирновская, д.6
г. Москва, ул. Габричевского, д.5
г. Москва, ул. Лавочкина, д. 23


показать на карте

Лечение от метадона

Зависимость от метадонаВ России лечение от метадона проводится комплексно, как при любой другой зависимости от смертоносного дурмана. Этот медикамент входит в список опасных наркотиков. Этот препарат запрещен к использованию, не смотря на то, что он выпускается на фармацевтических заводах в некоторых странах мира. Еще лет 20 назад его применяли как лечение зависимости от героина. Но, как показала практика, он оказался еще более сильным наркотиком, приносящим невероятные мучения человеческому организму. Более того, лечение метадоновой зависимости занимает в несколько раз больше времени, чем лечение людей, принимающих героин.

Наркозависимые в России метадон вводят внутривенно, он не относится к токсичным препаратам, не вызывает эйфорию, как другие наркотики. Но при постоянном и длительном употреблении он становится своего рода ловушкой для наркоманов. Сначала с его помощью они пытаются снять ломку от героина, а потом незаметно попадают в «рабство» препарата. В результате возникает двойная зависимость.

Метадоновая зависимость

Его изобрели, чтобы прогнать из организма героин, а он оказался еще более пагубным для человека. Крайне негативная особенность употребления метадона заключается в том, что организм накапливает его в различных тканях и впоследствии становится еще более сильным наркотиком, чем героин. При введении его в вену развивается её ярко выраженный склероз, и она погибает. Поэтому метадоновые наркоманы используют вены по всему телу. Таким образом, усиливается угроза заражения крови.

При регулярном и длительном употреблении данного вещества может быть нанесен сильнейший удар по всему организму. Как следствие: происходит сбой в психике, разрушается печень, снижается иммунитет, кости становятся хрупкими, кожа обретает нездоровый восковой оттенок, замедляется дыхание. Большинство мужчин становятся неспособными к сексу, а у женщин прекращается менструация. Возможны и тяжелые социальные последствия: человек живет не в ладу с обществом, совершает асоциальные поступки, становится причиной распространения инфекций.

Лечение от метадона – путь к специалистам

Когда в семье наркоман, родственники пытаются спасти его от гибельной привычки любыми способами. Но, к сожалению, для лечения зависимости не всегда используют официальную медицину, прибегают к нетрадиционным методам, например целительству, а то и просто к уговорам. Таким образом, совершают ошибку, затягивая время и увеличивая пропасть между болезнью и ее лечением.

Если среди ваших близких оказался человек, который принимает героин и методон как лекарство от наркотической неволи, то в ваших силах ему помочь. И Москва предоставляет такую возможность. Здесь существуют специальные клиники, где выводят этот наркотик из организма. Только в современной наркологической клинике, находясь под контролем опытных специалистов, можно пресечь эту болезнь и добиться положительных результатов. Попав в руки профессионалов, пациент может получить комплексное лечение, пройти длительную реабилитацию и обрести шанс вернутся к полноценной жизни. Важно помнить одно: всегда есть выход из критической ситуации и зачастую он у вас перед глазами.

Если у Вас остались вопросы, мы перезвоним Вам в течении 5 минут!